Мы выбираем жизнь!
Апр 1, 2013
Мы выбираем жизнь!
Апр 1, 2013
Присоединяйтесь
к нам!

Наша задача: защита социально-экономических прав студентов, создания условий для успешной учебы, досуга и отдыха.

С 18 марта по 18 апреля 2013 г. на территории Нижегородской области проводится антинаркотический месячник "Мы выбираем жизнь!"

Данный проект проводится в нашем регионе впервые, в его реализации задействованы все органы исполнительной власти, органы прокуратуры и силовых структур, а так же средства массовой информации, учреждения образования и культуры, общественные организации. В рамках месячника во всех районах города и области проводятся профилактические мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и отказа от употребления наркотических веществ.

Прокуратура нижегородской области и Госнаркоконтроль обращаются к вам с просьбой, если вы стали свидетелем продажи наркотических веществ или вам извести точки распространения, сообщить данную информацию по анонимному телефону доверия 435-35-35. Спасение нации от наркозависимости это наша общая задача!

Ежегодный фестиваль «Студенческая весна» в 2013г. так же проводится в рамках месячника «Мы выбираем жизнь»

Егор Крэмер, 1 курс ИФ

Харакири. (Она)
Я сжимаю твою руку, но не чувствую тепла. Там осталось какое-то холодное и непонятное безразличие к окружающим. Посмотри на меня! Я же твой друг, что с тобой случилось? Ты потерялся где-то между реальностью и фантазией…
Теперь я всего лишь в твоих глазах договор, у которого прошел срок давности, а обновлять ты видимо не собираешься. Ведь это все «она» во всем виновата ,да? Как же «она» тебе сковала в свои стальные цепи, опьяняя своим дымом, а ты, наивный человечишка, поверил «ей». «Она» показала тебе идеальный мир, в котором нет выбора – зачем? Ведь все так идеально! Обычная вода – это херсонеское вино из лучших сортов винограда, которое можно пить литрами. В своем пространстве ты постоянно на позитиве. «Она» сказала: «Вдыхай и выдыхай. Взамен получишь кайф, который ты не сможешь ощутить в своей жизни никогда.» И ты поверил, дурак.
Скажи, а зачем ты сбежал к «ней»? Хотя стой, не отвечай, я знаю ответ: слишком скучна и банальна твоя жизнь, она как серый картон, верно?» Да, жизнь тяжелая штука, и порой не всегда радостная и позитивная как хотелось бы. Жизнь – это скакалка. Вот ты прыгаешь через нее и получаешь позитивные эмоции: тебе смешно, хочется кричать, о том, какой ты счастливый, что ты готов сворачивать горы и так далее. Все это происходит до одного лишь момента: пока ты не отвлекся, и тебя не полоснули по ногам. Очень не приятное ощущение, но еще более не приятное, когда ты начинаешь сначала скакать, но ты раз – два – три получаешь по ногам и от обиды, как маленький ребенок начинаешь искать защиту. После череды неудач, такое ощущение, что пропали все краски твоей «прекрасной жизни». Остался ты жить в черно- белом кино: вроде бы и все на месте и рядом те же самые люди, которые искренне тебе улыбаются, но уже что-то не так, что-то поменялось в твоем маленьком мире. И тогда приходит «она» со своими «друзьями», обещая вернуть тебе не только все прелести жизни, но и дать большее. PEOPLE ХАВАЕТ!
Что такое жизнь? Жизнь – это рисунок. Как ты его нарисуешь, решать тебе! Если ты трус, слабак, а в итоге и неудачник, то ты попросишь ее разнообразить твою жизнь: налить ее различными красками. ЧУВАК, НАДО ТОЛЬКО ДУНУТЬ! Но по сути то, ничего не изменится. На деле, все останется так же, как и было. Ну и как же ты решил проблему? А никак! Вот так мы люди и живем! МЫ НЕ ХОТИМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, МЫ ЛУЧШЕ УБЕЖИМ ОТ НИХ В ДРУГОЙ МИР! КРУТО! Давайте бежать вместе! Но только, что мы оставим своим детям? Это страшнее войны, потому что там тебе прострелят голову, и ты умрешь моментально, а здесь, ты будешь мучиться и впоследствии сделаешь своим близким харакири, а затем и себе. Потрясающе! Иди, «она» тебе зовет!
Но ты можешь всего этого избежать. Посмотри вглубь себя и признай свою проблему. Посмотри на свою жизнь – это серый картон? Ну, так ты в праве его разукрасить – бери кисточки и твори. Нарисуй на нем синие небо, зеленое море, в уголке нарисуй ярко красное солнце, где-то вдалеке маленький парус - разве не это PARADASE? Или все же твой PARADASE – ХАРАКИРИ?

Другие события
Фото
Видео