Стань частью большой семьи, частью ДНК!!!
Фев 10, 2016
Стань частью большой семьи, частью ДНК!!!
Фев 10, 2016
Присоединяйтесь
к нам!

Наша задача: защита социально-экономических прав студентов, создания условий для успешной учебы, досуга и отдыха.


В 2016г. проект ДНК-основа жизни откроет двери для первокурсников и второкурсников Университета Лобачевского в 12-й раз!!!

Несколько лет назад выездной студенческий лагерь ДНК, родившийся в стенах профсоюзной организации, стал первым подобным проектом в Нижегородской области. Выпускники ДНК стали активными членами профсоюза, студсовета ННГУ, студенческих активов факультетов и большинства студенческих организаций университета.   Проект стал действительно важным звеном в воспитании активных и целеустремлённых, готовых не только учиться, но и заниматься общественной работой студентов.
Именно в контексте этого выезда фраза: «Отдых –  смена вида деятельности» понимается наилучшим образом. Насыщенная, продуманная до мелочей программа не перестает удивлять ребят. Это будет симбиоз спорта и творчества, юмористических реприз и интеллектуальной деятельности, безбашенных идей и вдумчивого анализа. Встреча с интересными людьми, верёвочный курс, мастер-классы и тренинги, направленные на саморазвитие и личностный рост, работа над собственным проектом, креативные зарядки и вечерние мероприятия будут следовать друг за другом, давая заряд положительных эмоций и пищу для размышлений. 

 

Хочешь стать частью этой большой семьи?

 

Заходи! Скачивай анкету, приложенную к записи!

Заполняй как можно подробнее и оригинальнее!!!

Приноси анкету со всеми возможными, на твой взгляд, дополнениями по адресу: ул. Большая Покровская, 37, ауд. 114 Волонтерский центр ННГУ (здание филологического факультета)

Мы ждём тебя уже завтра и каждый день с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00!!!

!!ВАЖНО!! Тебе нужно успеть принести анкету с 09 по 19 февраля!!!

Кроме того, всех пришедших ждут приятные сюрпризы!

И помни, "ДНК - часть тебя"!

Проект ближе, чем ты думаешь!!!

 
 
Другие события
Фото
Видео